Салат с курицей и моцареллой

Ингридиенты
2 филе куриной грудки
125 г мини-моцареллы
1 упаковка сухариков «ХрусTeam»
небольшой кочан салата латук
125 г разноцветных помидоров черри
5 ст. л. оливкового масла
1 ст. л. горчицы с зернышками
1 ст. л. соевого соуса
1 ст. л. лимонного сока
соль
свежемолотый черный перец

Время готовки: 15 мин
Количество порций: 2-4
Сложность приготовления: легко
Количество калорий: 471,3 ккал
Белки: 37,4 г
Жиры: 30,4 г
Углеводы: 10,3 г

Пошаговый рецепт приготовления

Шаг 1
Куриное филе нарежьте кубиками со стороной 2 см. В большой сковороде с антипригарным покрытием разогрейте 2 ст. л. оливкового масла и выложите курицу. Посолите, приправьте перцем и жарьте до золотистого цвета, часто перемешивая, 8 мин.
 
Шаг 2
Разрежьте каждый шарик моцареллы и помидоры черри пополам. Отделите от кочана листья салата и нарвите руками на небольшие кусочки. Соедините в салатнике моцареллу с курицей, салатом, помидорами и сухариками.
 
Шаг 3
Смешайте 3 ст. л. оливкового масла, горчицу, соевый соус и лимонный сок и взбейте вилкой до однородности, посолите. Полейте заправкой салат, аккуратно перемешайте.